RegistrarBuscaFAQMembrosGruposEntrar
Edirlei dê uma olhada nisso.
Ir à página 1, 2  Próximo
 
Responder tópico    3D Game Builder - Índice » Geral Exibir tópico anterior
Exibir próximo tópico
Edirlei dê uma olhada nisso.
Autor Mensagem
aiury
Usuário
Usuário


Registrado: 11/12/09
Mensagens: 296

Mensagem Edirlei dê uma olhada nisso. Responder com citação
Visite essa pagina http://www.download3k.com/Home-Education/Computer/Download-3D-Game-Builder.html


Dom Fev 28, 2010 5:42 pm Exibir perfil de usuários Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger
potenthorse
Usuário
Usuário


Registrado: 30/08/09
Mensagens: 258
Localização: brasilian-df

Mensagem Responder com citação
que estranho Shocked Question será que foi so um erro de nome do autor dessa pagina,ou alguém esta tentando plagiar Evil or Very Mad

_________________
http://potenthorse.weebly.com
Dom Fev 28, 2010 5:46 pm Exibir perfil de usuários Enviar mensagem privada Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
potenthorse
Usuário
Usuário


Registrado: 30/08/09
Mensagens: 258
Localização: brasilian-df

Mensagem novo site Responder com citação
está em construção mas, da para teu uma noção Very Happy
http://midiagamesbrasil.weebly.com/

_________________
http://potenthorse.weebly.com
Dom Fev 28, 2010 5:51 pm Exibir perfil de usuários Enviar mensagem privada Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
huntergamer
Usuário
Usuário


Registrado: 02/05/09
Mensagens: 416

Mensagem Responder com citação
Realmente estranho... O Edirlei tem Firma e paga impostos... Com certeza tem a patente e ainda os registros dos nomes do programa
VAI SABER

_________________
Não mais tão novato
Dom Fev 28, 2010 5:52 pm Exibir perfil de usuários Enviar mensagem privada Enviar e-mail
aiury
Usuário
Usuário


Registrado: 11/12/09
Mensagens: 296

Mensagem Responder com citação
Muito bom o site potenthorse parábens tenha bastante visitas(sucesso),vai vender jogos? /sim mas voltando para ô assunto póde ser um hacker ou esse cidadão não sei quem é póde ter por coincídençia pode ter nomeado a game engine dele identica á que nós usamos,eu acho bom para ó Edirlei ele ir averigûa(ver/investigar o que se sucedeu) eu mesmo não acho isso bom não, eu acho que esse cara tá com inveja,ou pode ter sido apenas coincídençia mesmo,outra coisa alguem fez ó download apenas para ver a engine?


Dom Fev 28, 2010 9:26 pm Exibir perfil de usuários Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger
Lemos
Usuário
Usuário


Registrado: 14/04/09
Mensagens: 803
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Mensagem Re: Edirlei dê uma olhada nisso. Responder com citação
aiury escreveu:
Visite essa pagina http://www.download3k.com/Home-Education/Computer/Download-3D-Game-Builder.html


Pode ser um homônimo, uma coincidência infeliz... Builder, se eu não me engano, quer dizer construtor. Como é um programa gringo, o autor pode ter tido a mesma idéia de nome, mas não se deu ao trabalho de checar se existia algo similar... Mesmo porque, para os gringos, o Brasil não existe, exceto a amazônia como reserva estratégica de recursos... Rolling Eyes

_________________
Lemos
http://alemdanimacao.zip.net/
Dom Fev 28, 2010 11:52 pm Exibir perfil de usuários Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
potenthorse
Usuário
Usuário


Registrado: 30/08/09
Mensagens: 258
Localização: brasilian-df

Mensagem Responder com citação
Citação:
Pode ser um homônimo, uma coincidência infeliz... Builder, se eu não me engano, quer dizer construtor. Como é um programa gringo, o autor pode ter tido a mesma idéia de nome, mas não se deu ao trabalho de checar se existia algo similar... Mesmo porque, para os gringos, o Brasil não existe, exceto a amazônia como reserva estratégica de recursos...

exato.so fazendo o dawloading para saber
Citação:
Muito bom o site potenthorse parábens tenha bastante visitas(sucesso),vai vender jogos? /sim mas voltando

valeu,e que eu coloquei no lugar errado Confused se vou vender jogos que sabe...

_________________
http://potenthorse.weebly.com
Dom Fev 28, 2010 11:57 pm Exibir perfil de usuários Enviar mensagem privada Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
claudio
Usuário
Usuário


Registrado: 20/08/09
Mensagens: 491
Localização: avaré

Mensagem Responder com citação
Citação:
Citação:
Pode ser um homônimo, uma coincidência infeliz... Builder, se eu não me engano, quer dizer construtor. Como é um programa gringo, o autor pode ter tido a mesma idéia de nome, mas não se deu ao trabalho de checar se existia algo similar... Mesmo porque, para os gringos, o Brasil não existe, exceto a amazônia como reserva estratégica de recursos...





sim lemos tem razão mais não parece nada com o 3D game builder
[img][/img]

grafcos mais rebaixados nada de bom Very Happy não baixei apenas vi imagens no sitem lá em cima . Rolling Eyes


Seg Mar 01, 2010 11:39 am Exibir perfil de usuários Enviar mensagem privada Enviar e-mail
Mostrar os tópicos anteriores:    
Responder tópico    3D Game Builder - Índice » Geral Todos os horários são GMT
Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2

 
Ir para: 
Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Design by Edirlei
Traduzido por phpBB Brasil